您当前的位置:历史 > 必发娱乐手机版 金庸小说有个巅峰高手不喜欢男人,李莫愁想不到后继有人!

必发娱乐手机版 金庸小说有个巅峰高手不喜欢男人,李莫愁想不到后继有人!
2020-01-11 14:02:04   浏览次数:1030次

必发娱乐手机版 金庸小说有个巅峰高手不喜欢男人,李莫愁想不到后继有人!

必发娱乐手机版,在金庸小说的女性角色中,最出名的莫过于灭绝师太!

就其江湖地位而言,灭绝师太是峨眉派掌门。峨眉派怎么也在六大名门正派中排前三位,这下子灭绝师太的地位也就水涨船高了。

以前,我们谈灭绝师太的时候,总是喜欢把她叫做黑山老妖,等同于倩女幽魂中的那大怪物。不是我们有意黑她,是她实在太不得人心啊!

根据相关研究,灭绝师太原先有意中人,后来失恋了才上了峨眉山,化悲愤为力量之下结果成为了掌门人!

可是,灭绝师太最令人印象深刻的是就不喜欢男人!

在光明顶上,她明知周芷若喜欢张无忌这个小伙子,可是她果断下令要周芷若杀张无忌;在万安寺上,在生死一线的时候,她拒绝了张无忌的帮忙,宁愿把自己摔死。

也许,她这辈子再也不想别的男人碰她。哪怕是自己孙子辈也不和!也许,只有死亡才能让她的爱情神圣。在另外一个世界,她才能寻找真爱!

不过,在灭绝师太之前,早有个老前辈也是极其憎恨男人!她,就是李莫愁。

如果说灭绝师太对男人的恨更大是表现在心头上,那么李莫愁则是果断出手。自叛出古墓后,李莫愁遇到一个叫陆展元的男子,最后却惨遭背叛。

从此,江湖上多了一个女魔头,一个对滥情男子的执法者!她甚至要宣称:十年后找陆展元,连他家的狗也不能放过。

大家想想,这叫什么混账话啊,陆展元杀了就杀了呗,关人家的狗什么事 ?

不过,有个男子应该庆幸他比李莫愁、灭绝师太不在同一个时期的江湖,要不然真的不知道如何收场!

段正淳,出名的浪子!其实,他的招数来来去去就那几个:我喜欢你,我要跟你在一起!

等到别人识破的时候,他又会从身上掏出信物:我没忘记你,我们一起重温旧梦吧!

就是靠这三板斧,段正淳在江湖结交了很多情人,留下了很多女儿。可是,从来没一个女性说我要杀了段正淳,即使是心中有恨最终还是选择了原谅。

假如,有一天,段正淳练成长生之术不死之身见到李莫愁和灭绝师太,只要他喜欢的话还是会奋不顾身地扑上去!

真正的浪子,从来都是走自己的路,还要占别人的道!

申搏sunbet官网手机版