您当前的位置:游戏 > 361平台登陆 奔驰控有福!广州车展奔驰盘点,迈巴赫GLS/GLB/AMG A35 L怎么选

361平台登陆 奔驰控有福!广州车展奔驰盘点,迈巴赫GLS/GLB/AMG A35 L怎么选
2020-01-11 13:49:02   浏览次数:3114次

361平台登陆 奔驰控有福!广州车展奔驰盘点,迈巴赫GLS/GLB/AMG A35 L怎么选

361平台登陆,文/磊磊

广州车展即将开始,许多知名品牌都会在此次车展发布各自打磨已久的新品。广州车展的举办对当下各大品牌的新车销售有着举足轻重的意义。因此这次参展的重要品牌都拿出了自己家的重磅新作,下面我们一起来看一看各家品牌们都有哪些压箱底的新车吧。

迈巴赫gls

在普通版gls的基础上,迈巴赫进行了专属的“豪华”改造。车头使用了面积更大的进气格栅,并采取纵向多辐式设计来强调豪华气质。格栅上边缘的正中间有迈巴赫的标识,但机盖前端的立标则是奔驰的三叉星,如果换成迈巴赫的logo就更纯正了。下方的进气口使用了一整块镀铬网格,豪华感满溢。23英寸的大轮圈使用了密集的多辐式造型,并且用整体式的中心盖遮住了固定螺栓,加强了整个轮圈的一体感。首发仪式上的这辆车使用了迈巴赫经典的双色涂装,不过并不是我们常见的对比色,而是同色系的白色与银色,彰显低调奢华。

车内是迈巴赫极具辨识度的浅色内饰设计,目光所及之处都是白色的nappa真皮。作为一款超豪suv,重头戏自然是后排。迈巴赫gls的后排安装了两个独立的行政级座椅,椅背倾斜角度科大43.5度,腿部空间最大能有1.34米。座椅中间的小型冷藏箱,还有前方的11.6英寸触控屏,让后排的乘坐舒适性更上一层楼。

迈巴赫gls使用了一台4.0升v8双涡轮增压发动机,最大功率558马力,最大扭矩730牛·米,配合48v轻混系统,这个大家伙仅需4.9秒就能加速至100公里/小时。为了打造极致的舒适性,迈巴赫gls搭载了智能魔术车身控制系统,e-active body control,可对四个车轮的悬挂特性进行独立控制,减轻车身晃动和颠簸。

除了常规的舒适,运动等驾驶模式,这辆车还提供了一个独特的“迈巴赫”模式。在这个模式下,发动机和变速箱的运转噪音会被大幅抑制,后悬挂也会更加积极地抑制车身颠簸,从而提供极致的舒适性。

与当年引入迈巴赫s级轿车相同,迈巴赫gls的到来,填补了豪华suv和超豪华suv之间的空白,同时为那些喜欢迈巴赫,又需要一台suv的消费者提供了一个无法抗拒的选项。

奔驰glb

外形层面,奔驰glb的外观和此前亮相的概念车还是有区别的,其整体造型也没有概念车那么方正。同时,新车有点形似小号的gls。glb提供越野版和amg-line运动版两种套件,前者采用开孔式双横幅格栅,后者为繁星单横幅格栅。

内饰层面,奔驰glb采用了双屏设计。中控屏的车机系统支持carplay和android auto。同时,奔驰glb也搭载了和a级同款的最新人机交互系统mbux,拥有自然语音识别功能的智能语音助手。glb还提供hud抬头显示、burmester柏林之声音响以及一系列驾驶辅助系统,包括主动刹车、自动泊车入位、倒车影像等等。

空间层面,虽然,奔驰glb和a级共平台生产,两款车也有相似的底盘架构。但是两款车的身尺寸完全不同,其车身尺寸整体优于gla。

动力方面,奔驰glb汽油版将搭载1.3t四缸发动机和2.0t四缸发动机。在明年,奔驰还将推出amg glb35 4matic和glb45车型。

amg a35 l

外形层面,新车延续了奔驰家族一贯的雍容贵气,却也通过全新增加的空气动力套件,大幅增加了新车所具备的运动风与精致感。

内饰层面,新车根据全新a级的家族化设计内饰风格进行了升级。平底方向盘等全新元素均有上身。仪表与中控采用一体式屏幕设计,两块大屏连成一块。方向盘的多功能按键也与新a级轿车一样采用大面积金属材料覆盖。

动力层面=,新车搭载一款2.0t涡轮增压发动机,匹配7速双离合自动变速箱。