您当前的位置:时尚 > 万家乐国际怎样注册 如何才能找到一个懂得生活,会做饭身材又好,可以作为结婚对象的稀缺精致男人?

万家乐国际怎样注册 如何才能找到一个懂得生活,会做饭身材又好,可以作为结婚对象的稀缺精致男人?
2020-01-11 15:53:04   浏览次数:3698次

万家乐国际怎样注册 如何才能找到一个懂得生活,会做饭身材又好,可以作为结婚对象的稀缺精致男人?

万家乐国际怎样注册,绅士,是好男人的代名词

是一种当代稀缺资源

如何在众人之中

一眼识别出那些绅士般的好男人呢?

你可能需要练习一下这份《当代绅士鉴别题》

当一位当代绅士想要选择腕表,他会选择伯爵。当绅士想要选择一款大气独特的腕表,他会选择伯爵 altiplano 系列。

伯爵 altiplano是同类腕表中最纤薄的腕表,设计初衷就是为了完美适配当代绅士合身衬衫的袖口。

伯爵想提倡的当代绅士精神,不是古堡、手杖和大檐帽的繁文缛节。他也许是你在路上遇到的一位低调的男士,第一眼看上去甚至有些普通。但当他伸手为你拉开车门的时候,手腕间的 altiplano 就说明了一切。

上面的题做不对没关系,这里还有最后一个成为绅士的机会:

策划:gq实验室

监制:rocco

编辑:金子

撰文:兔子,milo,gavin,s,艾米,金子

插画:sheeco kk

视觉:aube

哪个网站滚球足球