您当前的位置:游戏 > 全讯网存款10送38 天冷了,鱼越来越难钓,但是干上来都是大的

全讯网存款10送38 天冷了,鱼越来越难钓,但是干上来都是大的
2020-01-11 16:53:43   浏览次数:4733次

全讯网存款10送38 天冷了,鱼越来越难钓,但是干上来都是大的

全讯网存款10送38,随着天气越来越冷,不少垂钓者会不自不觉地感到:现在水里的鱼儿是越来越少、越来越难钓了。一部分人认为,出现这种状况的原因是,现在会钓鱼的人越来越多了,越来越多的人正把垂钓作为人生陶冶情趣以及休闲娱乐的主要时尚之一。

另一部分人则认为,气温低,鱼儿一下子“就好象警惕了起来似的”的确是不那么好钓了。

还有就是经营成本的不断增加,越来越多经营此行业的塘主感到入不敷出,难以为继,被迫转而使用一些“雕虫小技”来维持目前的惨淡经营:不放或少放鱼;施放化学物品,人为造成鱼儿不愿进食。

我也喜欢钓鱼,有时候因钓鱼“着魔”常把一日三餐变成了两餐,惹的一家人“不待见”唉.....谁让有这个渔瘾呢?

这个时间虽说天气冷了,但是鱼活动还是很大,真正能钓到大鱼还是得晚上,夜深人静大鱼才会靠岸边放心吃饵,穿上棉衣服,会有想不到的惊喜。

因为这几天野钓,每天晚上都能钓到二斤以上的鲤鱼,白天谁都没有钓到过,都说不行了,都说我有病,最后给他们鱼获,都无语了,现在的鱼都是储备粮的时候,只要有鱼,晚上吃口都是大鱼,小鱼一下不动,只要吃饵就是大鱼,这才是真正考验你是不是真正的钓鱼人的时候。最后提醒一下记得挂失手绳,等跑鱼了别说没提醒。

韦德体育苹果app