您当前的位置:综合 > xtd真人娱乐旗舰馆 沃尔沃宣布到下个十年中期 纯电动车销量占比达50%

xtd真人娱乐旗舰馆 沃尔沃宣布到下个十年中期 纯电动车销量占比达50%
2020-01-11 16:58:43   浏览次数:1364次

xtd真人娱乐旗舰馆 沃尔沃宣布到下个十年中期 纯电动车销量占比达50%

xtd真人娱乐旗舰馆,沃尔沃汽车集团宣布到下个十年中期,纯电动车销量占比达50%

新京报快讯(记者孙晓萌)6月8日,沃尔沃汽车公布了最新的财务和运营目标:到下个十年中期将公司发展成为消费者出行服务商。同时,年销量中将有一半是纯电动车,三分之一是自动驾驶汽车,半数汽车将采用合约购车的新模式。

针对上述目标,沃尔沃汽车集团总裁兼首席执行官汉肯·塞缪尔森表示:“我们客户的期望正在快速变化,沃尔沃也将随之变化。这些计划将帮助沃尔沃从一家汽车制造商向消费者出行服务商转型。”

在财务表现上,沃尔沃希望借助全球销量和营收的增长,以及产品序列(包括向共享出行公司出售自动驾驶汽车),在盈利能力上向其他豪华汽车制造商看齐。另外,将通过与Polestar和领克(沃尔沃汽车持股30%)的合作,降低采购成本、分摊开发费用,实现更大的经济效益。

数据显示,2017年,沃尔沃汽车全球销量达到57.15万辆,营业利润同比增长27.7%。连续四年实现增长。

责任编辑:刘万里 SF014