您当前的位置:社会 > 九五至尊游戏有外挂吗 又成了反面教材!赵丽颖强穿爆款“老爸鞋”,撞鞋大半个时尚圈!

九五至尊游戏有外挂吗 又成了反面教材!赵丽颖强穿爆款“老爸鞋”,撞鞋大半个时尚圈!
2020-01-11 17:07:56   浏览次数:3723次

九五至尊游戏有外挂吗 又成了反面教材!赵丽颖强穿爆款“老爸鞋”,撞鞋大半个时尚圈!

九五至尊游戏有外挂吗,今年的时尚圈很流行各种“土潮”风。在流行了好几年的小白鞋之后,今年的运动鞋趋势也开始了“土潮”,流行了老爸们才会穿的大大的笨重的dad sneakers。

今年的各大时装周上也都是各种笨重的超大的“老爸运动鞋”。

其中最火的爆款“老爸鞋”就是下图这款balenciaga triple s 运动鞋。售价在5270左右。(顾名思义,也就是放大三倍的s?)

这款鞋子是当下时尚圈最火的爆款运动鞋,它也是真的很大,很笨重。

虽然很大很笨重,还有点丑,但这款鞋子在时装周街拍,ins以及娱乐圈早就开启了刷屏模式。

时尚圈宠儿,最带货的男人权志龙,对这双笨重的老爸鞋也是热爱有加,走哪穿哪。

纪凌尘和易烊千玺也穿过,纪凌尘穿上这鞋,脚看起来起码有50多码。

balenciaga这双triple s 运动鞋是当下当之无愧的爆款鞋,可以说潮人都在穿!

最近拿下dior大使后,时尚资源飞升的赵丽颖现身活动。背带裙搭配白色打底,妆容发型甜美,风格依旧很赵丽颖,但没想到再往下看鞋,一身乖巧甜美,没想到也穿了这款爆款潮鞋balenciagatriple s,但画风与上文的潮人们却大不相同。

发型服装都乖巧甜美但不潮,却搭配了一双潮帅风格的运动鞋,整体风格不伦不类,重点是腿细身体瘦小的赵丽颖撑不起这么大块头的潮鞋,让身材比例失衡,整体不但不潮不前卫,反而让人替她感到吃力。(怕她的小细腿带不动这双鞋)

这一身搭配,工作室精修图这一身也依旧尴尬。(明明腿很细,为什么要修成这样?)

对于这双爆款潮鞋的搭配,网友以及一些粉丝也是很不能理解造型师的脑洞。

同样是女艺人的演绎,宋茜的用潮牌off white的潮品搭配就显得合理很多,身材也和这双“老爸鞋”更搭。

如果这双爆款鞋的搭配,是为了让赵丽颖与时尚距离更近,更好地树立时尚人设的话,理论上似乎也能理解,但实际效果与出发点相反,不但不能更好的树立时尚风格与人设,反而适得其反。

让人觉得小赵或造型团队对于时尚元素的应用太过生硬与牵强,反而显得更加“门外汉”,一不小心有成了时尚反面教材,不成功的买家秀。

时尚的风格不止一种,如果非要凹时尚人设,小赵完全可以寻找适合自己的风格,成为甜美女生的时尚教材。如果是跟随大流穿潮帅风爆款的话,只会越来越尴尬,吐槽声也会越来越大,时尚说服力也只会更低。