您当前的位置:科技 > 外围滚球app365 吉林农村这些东西价值几百万,可我们却不知道?

外围滚球app365 吉林农村这些东西价值几百万,可我们却不知道?
2020-01-11 17:30:30   浏览次数:3657次

外围滚球app365 吉林农村这些东西价值几百万,可我们却不知道?

外围滚球app365,在我们农村,有着非常多的宝贝,但是我们自己都不知道,现在很多城里人都想到农村去也是因为“它们”,而这些东西在农村确实非常常见的,但是在城里人眼里,那可都是价值百万的宝贝了。

农村的空气

现在大城市的生活环境越来越差,各种灰尘空气污染等,让城里人苦不堪言,很多人都想到农村去呼吸一下新鲜的空气,在白银农村,没有各种工业,生态环境非常好,空气再过10年也是一样的清新。

农村的水

大城市里的水源很多人都知道,自来水其实是非常脏的,很多城里的水都被工业污染过,不要说是喝了,闻起来都有一股味道,但是在我们农村那就不一样了,随处可以见到清澈透明的水,尤其白银农村很多人家里都会自己打井,都不需要处理就能直接喝,而且还是甜的呢。

农村家里的蔬菜和肉

食物是每个人最关心的事情,但是在城市很多人对于各种蔬菜、肉类都非常担心,因为新闻中常常会报道出,什么什么蔬菜被打农药,什么什么肉添加了致癌物质或者色素,但是在白银农村,蔬菜水果都是自己家里种的,鸡鸭鱼猪都是自己家养的,那吃的可全是有机食物。

农村的老屋

说到这里可能很多人都不认同了,我们农村老屋怎么可能会那么值钱,你以为在农村能够随便盖房子吗?农村的房子虽然老旧,可还是很值钱的,在襄阳就有一位老板想要买一座老屋,开价100万元,但是屋主却回答不卖。

农村的土地

现在的土地的价格可是格外的好,在城里一块地的价格可是非常贵的,在农村只要有了一块地,经过农民勤劳的双手那可什么都有了。随着农村时代的不断改革,土地的价格只会越来越贵。