您当前的位置:历史 > 满堂彩app靠谱吗 “利奇马”来袭,局地大暴雨!杭州启动防台Ⅳ级应急响应

满堂彩app靠谱吗 “利奇马”来袭,局地大暴雨!杭州启动防台Ⅳ级应急响应
2020-01-11 10:26:54   浏览次数:153次

满堂彩app靠谱吗 “利奇马”来袭,局地大暴雨!杭州启动防台Ⅳ级应急响应

满堂彩app靠谱吗,根据气象预报,今年第9号台风“利奇马”已于昨天(7日)夜里加强为超强台风级,今天12时其中心位于浙江省象山县南偏东方向约790公里的西北太平洋洋面上,中心附近最大风力有16级(52米/秒)。预计“利奇马”将以每小时15公里左右的速度向北偏西方向移动,于10日白天在我省中北部沿海一带登陆,或紧擦我省沿海北上。

“利奇马”9日至11日将对我市造成严重影响,降雨主要集中在9日夜里到10日。

预计淳安、建德中到大雨局地暴雨,其他地区大雨到暴雨,局地大暴雨;最大东北风力8至10级,萧山围垦等东部地区、部分山区以及钱塘江等江湖水面最大风力10至11级。

根据《杭州市防汛防台抗旱应急预案》,市防指决定自8月8日15时30分启动防台Ⅳ级应急响应。

( 作者:记者 王青 编辑:李师礼 )