您当前的位置:宠物 > 注册送现金的网上游戏 腊八节快到了,你喝到了街道发的腊八粥了吗?

注册送现金的网上游戏 腊八节快到了,你喝到了街道发的腊八粥了吗?
2020-01-11 17:28:20   浏览次数:218次

注册送现金的网上游戏 腊八节快到了,你喝到了街道发的腊八粥了吗?

注册送现金的网上游戏,都市快报

作者:记者 刘云 编辑李师礼

腊八将至,杭州北山街道各社区开始腊八节系列活动,为辖区居民送去一份祝福,祝新的一年幸福安康。

“乐奶奶,腊八节快到了,我们给您送腊八粥来了。”这是金祝社区的社工们已经在为居民送腊八粥了。“谢谢,社区真是关心我们”,乐奶奶激动地说到。

上保社区双管齐下一边开设腊八粥派送现场,在社区门口摆设摊位,为这些顶着寒风前来的居民送上一份腊八粥。一边上门为40余位独居、高龄居民、老党员们送上了腊八粥及节日的问候。

灵隐寺首批熬制的腊八粥一到达沿山河社区,社工们就动起来了。“下这么大雨你们还来给我送腊八粥,太感谢你们了!生活在这个社区真幸福。”家住沿山河新村的裴阿姨拉着社工的手激动地说到。

曲院社区举办了“腊八粥暖胃 便民服务暖心”的主题活动。到场的居民不仅得到了社区赠送的来自灵隐寺的腊八粥,还感受了磨剪刀、修雨伞、量血压等便民服务。

其他社区的腊八节活动火热进行中,1月10日友谊社区将举办“粥香沁人脾 友谊暖人心”腊八节送粥活动;1月11日宝石社区将举办“情暖寒冬 腊八相送”主题送粥活动并结合便民服务及写春联送福活动一起开展;松木场社区将举办“幸福加油站 浓浓腊八情”腊八节送粥活动,敬请期待。

通讯员 周洁栋 缪莹